Снова в думе...

Снова в думе
- Соц. соревнование!         
Как бы,
Свои деньги - прислонить,
Чтобы,
Нас дурачить - по забавнее,
Требуют,
Анкеты изменить!*

Гоп, стоп...
В Москве, воров, пробил - озноб!
Гоп, стоп...
Своим законом, прямо - в лоб!
Ведь двадцать лет, спокойно спали,
Что хотели - воровали,
Никого не замечали,
Ни за что не отвечали,
А теперь, подводится - итог...

Гоп, стоп...
Братва, на шухер - повелась!
Гоп, стоп...
Уже, и в ЗАГСах - развелась!
В миллиардерах, ходят жёны,
Под них, и дети заряЖёны,
Вперёд - альфонсы и пижоны!
Не фуфло!
Подарочек - для вас...

Бедные!
"Народные избранники"...
Не хотят,
Нарваться на скандал...
Втихаря бы,
Ели свои пряники...
И скрывали,
Сколько - кто украл...

* Это же надо! Сегодня прочитал. Чтобы сохранить свои деньги, уже 30 человек - развелось!
Как, они могут кого то представлять, если не имеют, ничего - святого?!


Рецензии