Вопросы

Задавала я много вопросов.

Отвечать он на них не хотел.

От глупых этих допросов,

Каждый раз он сильней холодел.

Стала буря хлестать в мои окна,

Дождь по крыше лил из ведра.

Изменилась у мужа походка,

Не в ту сторону жизнь пошла.

У камина сидеть стало холодно.

Разговор на допрос походил.

А в обед за столом - жутко голодно.

Никто не готовил, никто не варил.

Быстро стал от меня удалятся,

За моральный шантаж для него.

Попрашу у него извинения,

Он простит меня быстро за все.


Рецензии
Спасибо за стих. Но, прежде чем допустить такую ситуацию ее нужно обыграть в своем сознании и с любовью в сердце приступать к реализации задуманного действия, которое уже принесёт пользу, а не вред.
---
Рассудительность - это духовное золото души!!

Николай Катаев-Веснянко   20.04.2013 08:22     Заявить о нарушении