Свобода

Можно верить, не веря...
Я свободна, как птица.
Этот Мир мне не снится,
Я живу, наслаждаясь...

Я учусь, обучая,
Свету, Счастью, Любви и Надежде...
Всё, как прежде - дары получая,
Наступило Истины время.
 
На Земле, в Небесах
Во вселенских просторах,
Ты услышишь меня,
Этот Мир стал свободным!

 


Рецензии