К дню рожденья сестры

С днём рожденьем, тебя поздравляем!
Хотим видеть весёлой всегда!
Быть здоровой, счастливой желаем
и душой не стареть никогда!
Хоть в разлуке живём мы давно,
но встречаемся часто с тобой,
нет дороже тебя, всёравно,
всегда будешь желанной, родной!

Мы тобою гордимся, сестричка,
тебя нам не хватает порой.
За тебя будим, все мы, молиться,
чтоб невзгоды, прошли стороной!
Жизнь твоя, как тяжёлая драма,
ты достойно несла, тяжкий крест!
Ты примерная дочь, сестра, мама
и спасибо судьбе, что ты есть!

Тобой дети и внуки довольны,
согреваешь сердца, душу ты!
В твоём доме, все сыты, спокойны –
воплощаются в быль, все мечты!
А Господь охранять тебя будет,
ты святая, сестрица моя.
Все тебя, никогда не забудут,
а всех больше, тебя люблю я!

В этот праздник, тебе дорогая,
сказать добрых хотим, много слов,
что на свете, тебя нет милее -
о тебе, я пишу стих, таков!
Коротка наша жизнь – это знаем,
радуй наши сердца, много лет!

Мы все любим, тебя понимаем,
жаль, что мамы уже с нами нет!
От души мы тебя поздравляем,
шлём далёкий тебе свой привет!
Горы счастья тебе, мы желаем,
а прожить – сто, не менее лет!      


Рецензии