Я люблю бродить

Я люблю бродить по облакам,
Отражённым в бесконечных лужах.
Строй пушистых, белоснежных дюжин,
Крыльями мне машет свысока.

Я люблю бродить по  городам,
По просторам улиц и проспектов,
Наблюдая жизни, неприметный
и цветущий летним цветом, дар.

Я люблю бродить, по пустякам
Улыбаться, встречным мне прохожим.
Почему-то мне сдержаться сложно,
Видно молодой ещё пока.

Я люблю бродить по вечерам.
Шаг печатать в унисон минутам.
На ходу мечтать о чём-то смутном,
И искать причину прежних драм.

Я люблю бродить, по голосам
Разделять любое птичье пенье.
Вряд ли, что меня уже изменит,
Я привык всё в жизни делать сам.

Я люблю бродить по пустырям
Бесконечных, ветреных просторов.
И легко поднявшись на пригорок
Ждать, когда затеплится заря.


Рецензии