сильней, чем в тебя

можно я останусь на этой скамейке,
сидя в рядом сидящей душе...
для меня в этом призрачном веке
все давным давно закончилось уже.

дикий ветер на ветках деревьев
                будет играть
                тихий блюз.

я просто уверен на все 100%,
          что сильней, чем в тебя,
            ни в кого не влюблюсь.


Рецензии