Больше я не верю в чудеса

Больше я не верю в чудеса
Душу свою больше не открою
Видно так хотели небеса
Что бы путь мой был всегда одною

Ни один ручей не может стать
Шумной, полноводною рекою
Если грязь туда всегда сливать
Ямой станет сточной и бедою

Так и я не в силах больше быть
Пить самой приходиться из лужи
Как источник мне души открыть
Если он людьми забит снаружи

Почему старались небеса
Что мне показать они хотели
Миром правят боль и темнота
Душу нужно закрывать  при теле

Глупо манекеном быть
И наряд менять лишь для витрины
Если ты ручей, ты должен плыть
Жить, шуметь, как горные вершины!


Рецензии
Лена! Очень хорошо и сильно написано,и тема актуальная!
Спасибо! Юрий.

Юрий Калугин 4   21.04.2013 05:35     Заявить о нарушении