А я сижу любовью пьян 2000

Горит луна пурпурным светом
Блестит звезда в полночной тьме
И ночь мне алым звёздным блеском
Напоминает о тебе
Под непроглядной чернотою
Застыл над речкою туман
И всё ужь ночь печалью кроет
А я сижу любовью пьян..........


Рецензии