Укор малодушным

Укор малодушным

Более сильного порыва души...
Дай Бог не стать таким несоподобным...
Гадким на ошмётки...
Есть пустота зеркал чужих домов...
Где были и свои, а в них ещё зашит...
Такой упрёк в безумия греховность...
Не залить то водкой !!


Рецензии
Не залить!
Они же ошмётки.
Спасибо!

Полянских Николай Александрович   21.04.2013 06:32     Заявить о нарушении