Женщина... бальзаковского возраста

" В жизни каждой женщины наступает  пора,
которую называют  "бальзаковский возраст"...
Это время расцвета женской красоты и сексапильности ...
Перед такой Женщиной невозможно устоять ... она мудра -
и одновременно наивна ... она страстна - и стыдлива ...
она  сильна - и покорна ... она - Тайна,
которую никому не под силу
РАЗГАДАТЬ ..."
( мои мысли вслух ... )


Я  перед зеркалом ... стою,
И всматриваюсь осторожно,
Но   я   себя ... не    узнаю,
И   стало  мне ... тревожно.

Вот смотрит Дама ... на меня,
Спокойная ________ чужая.
Но нет в ней бури, нет огня.
Нет ... нет!    Я ... не такая!

Под этой  внешней  Тишиной
Живёт  ...  Душа  ...  шальная.
Не нужен ей  земной  покой,
Уж   лучше   жить ... сгорая!

Мы все  девчонки в глубине,
Мечтаем ... плачем ...  верим,
Летаем  до сих  пор  во сне,
И   Жизнь  Любовью   мерим!
         20.04.2013

Фото " **** "
Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст


Плэйкаст, созданный Зинаидой ( teona  ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
СПАСИБО, Людмила, за прекрасные душевные стихи!
Всё верно, "Мы все девчонки в глубине..."
И созвучное http://www.stihi.ru/2010/08/14/5713
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   12.05.2013 00:01     Заявить о нарушении
Да уж... стих то чисто женский ... и только Женщина способна прочувствовать и понять его до конца ...
Спасибо, Любочка, за чудесный комментарий.

Людмила Антони   12.05.2013 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.