не хочу

Я не хочу что бы сироты страдали от новых законов,
Не хочу, что бы старики умирали в одиночестве, сжимая в руке икону.
Не хочу просыпаться утром, а к вечеру зализывать раны,
Не хочу, что бы быстро старело лицо моей мамы.
Не хочу 12 часовой рабочий день и что бы работяги дохли,как мухи.
Не хочу рожать детей и обрекать их на такие муки.
Не хочу Россию с Путиным и обреченным народом,
Не хочу ужасаться жизни с каждым прожитым новым годом.
Не хочу кормить Государство, платя излишки налогов,
Не хочу, что бы люди творили ад, прикрываясь при этом Богом.
Не хочу за улыбками людей видеть мертвые души,
Не хочу, что бы верили новости по ТВ, развесив уши.
Не хочу Россию, где люди молча со всем смирились,
Не хочу видеть, как школы, музеи, больницы закрылись.
Не хочу, что бы проходили спокойно мимо умирающего,
Хочу, чтоб любого можно было бы назвать "товарищем".


Рецензии