У каждого быть должен уголок

У каждого быть должен уголок
Куда он от людской толпы уходит
Где сердце он не прячет под замок
И свет с небес, куда к нему приходит

Иметь свой мир, где тихо и тепло
Где силы твои стены возвращают
Куда ты никогда не пустишь зло
И где тебя всегда прощают

Как счастлив человек, который мир
Построил этот, не узнав сомненья
Ведь дом его, есть крыша для богов
Которым претит рабства поклонение


Рецензии