Засыпая шепчу слова

Засыпая шепчу слова,
Просыпаясь, твержу их снова…
Ты со мной, и со мной всегда
Твоё мудрое, доброе слово.

Ты со мной – и не нужен никто!
Не нужны и слова другие,
Верю я в тебя глубоко,
Не беда то, что мы чужие.

Только плохо, что ты далёк…
Вот прикрою глаза и снова
Вижу я тот далёкий порог
И шепчу твоё доброе слово.


1971 г.?   


Рецензии