Точки, точки, заморочки...

Сложный     случай.  Незадача.
Мысли   сбились,     лИхо  скачут.
С   памятью  играют,    в   прятки  -
Возрастные    неполадки!

Песню   пел   соловушка
Про   любовь   красивую,
Чем   пленил   головушку,
Подруженьке   спесивой

Заморочил   и   пленил,
Соловьиной   трелью
В   свои   сети   заманил,
В   сеть  -  лесного  Леля.

Но  дуэт   распался,  вскОре!
Улетел    соловушка!
И  не  слышно   песен   более,
В  той   лесной   сторонушке

Ой,  не   печалься,  не   грусти –
Судьбы    схожи,  наши!
Пташка,   соловья   -  ПРОСТИ!
И  наполнится    любовью
Жизненная   чаша!

ЭХ!  Незадача.  Сложный   случай!
Неполадки   возрастные!
Возрастные     заморочки,
Заморочки,   заморочки,  запятые,  точки,  точки………..
НИННА
19.04.2013


Рецензии