назад

Ты загорелся и остыл...
Я за тобою не поспела
И мой Божественный посыл
Разбился о твердыни тела...
Упрямой плотью не понять
Мои наивные мечты
И нам друг друга не познать,
Когда в себе замкнулся ты.
Я мысленно пережила
И возбуждение, и спад...
Погналась, но не догнала,
Когда ты поспешил назад...
Ты больше ничего не хочешь,
А я не знаю как мне быть -
Писать о чем-то между прочим
Или под стать тебе застыть?
Как мне расценивать байкот?
Твое молчание до срока
Или обиды полон рот
И нам придется одиноко?
Я не боюсь твоих желаний,
Я РАВНОДУШИЯ БОЮСЬ,
Ведь сколько в жизни оправданий,
Как скучно знать их наизусть...
Как глупо все не так понять,
Как больно в стену лбом стучаться,
Как трудно новое принять...
Легко лишь в людях ошибаться!

Посвящаю МММ


Рецензии