Признание

Я хочу ваш видеть голос
И улыбкой упиваться.
Будто небо раскололось –
Не хотели Вы остаться!
Чтобы выразить словесно
То, что закипает в теле,
Мне не хватит жизни тесной,
А чего же Вы хотели?!
Хоть язык богат словами,
Не хватает в нём напора,
Чтобы объясниться с Вами
За минуту разговора…


Рецензии