***

В твоём раю нет места для меня, увы
И нету больше "мы"
Есть только "я" и "ты"
Просила я тебя, и умоляла
Не уходи, родной, давай начнем мы все сначала
Но ты сказал лишь просто :"отвяжись.мне до тебя нет дела никакого"
Я была удивлена.Никогда не ждала от тебя, плохого слова.

И больше года, видеть тебя каждый день, мучительно, ужасно и невыносимо больно
Я больше не хочу, я больше не могу...страдая, тихо плакать, а после улыбаться
И кажется, что никогда мучения мои не прекратятся.

Так хочется, что бы два года эти, пролетели словно миг один
И никогда тебя я больше не увижу,
Не услышу голос твой, глаза твои я больше не увижу
Вот только, словно море, глаза твои я голубые, не смогу забыть..слышишь?

Черт, как же обо все жалею я
О том что не стала до конца бороться
О том что покинула надежду,
Любить тебя, любимой быть тобою
Черт, а  ведь все могло быть совсем бы по другому.


Рецензии