Боюсь

Так близко быть к тебе боюсь.
Как думаешь - опять сорвусь?
С желанием своим безудержным борюсь.
Наверно, не смогу сдержаться и коснусь.
Хоть в сотый раз твержу: "Не трусь!"
Самой себе уверенно клянусь,
Что в этот раз перед тобою не склонюсь.
В последний миг почти сдаюсь
И каюсь... быть с тобой боюсь.
       20.04.2013год


Рецензии