Дрёма

Что ж ты моя дрёма, клонишь так ко сну,
Погрузить пытаешься в мир видений?
Одинокой странницей, я среди них блужу,
Распускаю нити, путанных сплетений.

Лёгкой дымкой завеса, множество дорог,
Звуки в тишине Божественного пения.
Держу в своих руках сиреневый цветок,
И снова как тогда, чувствую волнение.

Блёстками на лепестках капельки росы
Затуманивает разум, аромата нежность,
Счастья время отмеряя, тикают часы,
Растворяя на яву моей любви безбрежность.

16.04.2013 г.


Рецензии