***

Придет время и это закончится,
Как зима и песчинки в часах,
И останется лишь одиночество,
Лишь пылающий пламенем страх.

Придет время, что каждый останется,
Сам, один на один, с целой вечностью,
Проведенной в больнице под капельницей,
С состраданием и человечностью.

Придет время всему - это истинно,
И цените имея хоть что-то,
Ваши руки останутся чистыми,
Забирать - это Божья работа.

Придет время любви и предательству,
Что-то позже уйдет, что-то раньше,
Нам останутся лишь обстоятельства,
И надежда, что лучшее - дальше.


Рецензии