Весной

Уж воды вешние бурлят,
Природа поменяла вид.
Весной беременна земля,
Того гляди начнет родить.

Хоть и лежит кой-где снежок,
Проделки, что принес буран.
Повсюду зелени пушок,
Я от весны, как будто пьян.

Бездонность неба в бирюзе,
Сияет солнца рыжий шар.
Все воздает хвалу весне,
Над пашней дым, как от сигар.


Рецензии
Оригинально. Молодец.

Сергей Томаров   28.04.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.