три точки три тире три точки Ver. 2

Три точки три тире три точки,
Твой взгляд рвет меня на кусочки.
Спасите наши души, ну же!
С каждым днем мне все хуже.

И по телеграфным столбам,
По крышам и проводам,
По ровной глади морей,
Чужой ракеты быстрей

Сигнал о злосчастной любви
Лети куда то, лети.
Мне страшно и темно,
Мое чувство огромно.

Я умер - никто не заметил.
Я звонил - никто не ответил.
Я любил - кому это нужно?
Я живу - это так сложно.

Три точки три тире три точки,
Я достаю свою заточку.
Три точки три тире три точки,
Я и сам дошел до точки.


Рецензии