Ждать чье-то солнце

Ждать чье-то солнце выдавая все за скуку
Ждать кораблей и втайне погасить маяк
Чужую рифму ждать, что бы пустить по кругу
Для одного, а вскоре - и для всех подряд

Сужденья о любви все беспощадно глупы
Хотя конечно я не вправе вас судить
Ведь это просто рядом быть всего минуту
А проживать при этом год. И.. не любить?

Наверное, и впрямь не трудно жить, как в фильмах
При встрече улыбаться, пряча грусть внутри
Тебя же назовут талантливым всесильным
А ты увидел просто Красоту в тени

Всего-то! В тишине, с застенчивой улыбкой
Признаться, верю лишь теперь в приход весны
Как только я засну - я стану невидимкой
Исчезнут мысли кроме той, в которой Ты


Рецензии