По следам поэтов. Вознесенский. Ты музыка счастья,

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Ты  музыка счастья, я  нота разлада.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я нотой  своей облекаю тебя,
Я нотой  своей  обниму твою  нежность,
Я музыкой  счастья  целую  тебя,
Я  музыкой  форте  вдыхаю  мятежность.
А нота моя,  лишь  частица  тебя,
Она бьёт по клавишам  громко и мощно,
И я  наслаждаюсь    тобою,  любя,
Глубокою,  нежною, тёмною  ночью
Ты музыка счастья, в ней нота одна,
Призывно  звучит,  как сонеты Шекспира,
И наша  любовь для нас очень  важна
Как  ангел  летевший над   нами в эфире.


Рецензии