Прощание

Из жизни сотканные ткани
мы рвём на клочья и куски
О том, что было между нами
и как до этого дошли ...

Лишь ежегодным листопадом,
прольётся время, как вода
Пересекусь с тобою взглядом
и попрощаюсь навсегда


Рецензии