Любовь свою познала!

Закат  утренней зари
Уже    загорался.
Где-то  пели глухари,
Кто-то - расставался.

Туман  улегся пеленой,
Природа  чуть  дышала.
Тьма умчалась стороной,
Словно  места   мало!

Обрела   река   покой
Этой   ночкой   темной.
Подожди, ночка, постой,
Есть вопрос нескромный!

Вдоль  берега  гуляла
Под   ивой   молодой-
Молоденькая    пара,
А  берег твой -крутой!

Они встретили рассвет,
Уж  солнце  засияло...
А  девушка  в 17  лет,-
Любовь  свою  познала!


Рецензии