Света

Я помню учителя жизни моей,
Что пыталась быть сама собой,
Благодаря ей - мне стало теплей
Она одна могла управлять мной.

Она заботилась как мама обо мне
Меня тянуло к ней душой
Я никогда не прощу себе
Того что сделал в сентябре.

Был малолетним придурком тогда,
Гармоны играли не шутя
Но тот момент я не забуду никогда,
На набережной стояли когда.

В то время только учился писать
Думая, что познал запретные плоды
Начал только мир любви открывать,
Не зная насколько это опасные сады.

Запутался, потерялся в ветвях
И уже не понимал чего хотел
Я не козёл, меня держит страх,
Как бы проигрышь не поимел:

Всю жизнь романтиком являлся,
Свою единственную искал
Любил гулять и улыбался,
Считая, что все от жизни взял.

Любить хотел и быть любимым
И жить вместе навсегда
Мечтал о детях... жизни длинной
Чтоб было, что вспомнить в старость...да...

Но ты об этом ни слова тогда
И понял, что у тебя свои мечты
Я помню все... спустя многие года
Я не забуду тебя! Прости!
(20.04.13)


Рецензии