Амулет

В день рожденья Татьяне
Подарю амулет,
Существует поверье
Сколько зим, сколько лет.

От всех бед и страданий
Защитит амулет.
Теплоты и дерзаний
Много зим, много лет.

Будь счастливой, до встречи,
Твоим близким привет,
И забудь в этот вечер
Сколько зим, сколько лет.


Рецензии