Палач

Кто дал тебе такое право?
Из тела душу вырывать.
Ты не вершитель судеб, право!
Они забудут как прощать.

Палач, ты слышал крики боли,
Но свое дело продолжал.
И на рубашке пятна крови
Ты словно бы не замечал.


Рецензии