Серое солнце

Холодное серое солнце
И небо, над головой моей,
Мне кажется, что она не вернется...
А впрочем *** с ней...
Холодный, обесточенный взгляд
На бледную массу огней...
Когда же она придет назад...
Хотя... *** с ней...
Мне не хочется видеть глаз её...
Но я почему-то хочу в них тонуть...
Мозг тошнит... Мысли такие разные...
Я пытаюсь хотя бы уснуть...


Рецензии