Боль

Вчера я думал, спьяну боль и слезы.
Сегодня боль лишь стала более осмысленной.
Рябит толпа как путанные грезы
А мысли лишь о ней, лишь о единственной.

Какой-то я не тот. Ведь был когда-то:
Простил, забыл, свободен недвусмысленно.
Быть может страх пред одиночеством, утратой?
А может быть познанья части истины?

Когда обоим вам уже по сроку
И что-то объяснять уже бессмысленно,
Ты лишь молчишь... И чтоб избавиться от шока,
Ей оправданий напридумаешь бесчисленно.

Уходит в прошлое взаимная влюбленность,
Оставшись тенью лишь в глазах безжизненной.
И давит тонной льда опустошенность.
А боль лишь стала более осмысленной.


Рецензии
Близко...очень...
Любви и добра Вам., Вячеслав.
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   20.04.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали. Мудрости и терпения ;)

Вячеслав Вьюга   21.04.2013 00:00   Заявить о нарушении