Мамам. Вечно любящим Божественным сердцам...

Светлая,добрая,милая
Душа материнская с силою,
Любит срывая законы,
И нарушая устои.

Нет у любви матерей,
Трезвой оценки детей,
Жизнью она отдана,
Вечно тоскует одна.

Мать это свойство души,
Мать это сердце безмерное,
Мать это сила твоя,
Мать это жизнь неразменная.

С любовью она провожает детя,
Верит, надеется, любит,
Нежно целует она,
И как ни кто все забудет.


Рецензии
Очень проникновенные слова! МАТЬ-она такая, все простит! Здоровья Вам и тепла! С уважением, Лидия!

Лидия Ежель   23.04.2013 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.