Ах, где ж ты, молодость шальная?

Ах,где ж ты...молодость шальная?!... 
Еще один...ушел куда-то год... 
А я все та же...девочка смешная... 
В душЕ...но время свой ведет отсчет... 
 
Его не удержать...не возвратить... 
Мелькают календарные листочки... 
Печалиться не стоит и грустить... 
Не все расставлены покуда точки... 
 
Прелесть в каждом возрасте своя... 
Года идут...мы мудрость обретаем... 
И каждый день...по-своему ценя... 
Моменты счастья свято сберегаем... 
 
Рождение детей...их первые шаги... 
Нет ничего на свете ведь дороже... 
Недавно вроде за руку еще вели... 
Но как же время мчится-то,о Боже... 
 
И вот уж дочка тоже стала мамой... 
Сыночку колыбельные она поет... 
А прежде все твердила мне упрямо... 
Что даже замуж...вовсе не пойдет... 
 
Но отшумела свадьба,как у всех... 
И дом родной покинула дочурка... 
Зато теперь внучонка слыша смех... 
От счастья сердце бьется гулко... 
 
Вернулась молодость моя,вторая... 
И снова жду я...первые шаги... 
Жизнь такова,что сами мы не зная... 
Но возвратимся...на круги свои... 
 
Ах,где ж ты...молодость шальная?!... 
Еще один...уходит скоро год... 
А я все та же...девочка смешная... 
В душЕ...но время свой ведет отсчет...


Рецензии