Христос, хочу прибоя!

            "Христос, хочу прибоя!"


Порой от лиц..,
                людских - уже устал,
От всяких встреч
                и деловых звонков.
Мне в этой ратной
                давки не хватало,
Как воздуха..,
                любви и нежных слов!

Хотелось очень их,
                но.., не случилось.
Опять совсем один,
                ты, где-то.., там!
Безумно жаль, что -
                сказка не пробилась,
Где ты, как Ева..,
                а я бы был тебе Адам.
 
Спокойствия хочу...
                и нежности объятий,
Родного диво-лика,
                любимых чудных глаз.
Да, я стремлюсь к тебе,
                к груди прижаться,
И слушать голос твой..,
                из страстных фраз.

Я не могу с мечтой -
                уж даже совладать.
То напролом иду..,
                порой во всём во тьме,
Господь не мучь меня,
                подай любовь опять!
Мне жить без чувства,
                будто бы в  тюрьме.

А потому устал -
                до жути, хочется покоя.
Где в жизни штиль?
                Христос, хочу прибоя!


Рецензии