Любовь, как свечи

Еще не утро, уже не вечер,
Сейчас глубокая глухая ночь.
Я помню встречу, слова картечью,
Пробито сердце и нельзя помочь.

Устало солнце, и дремлют звезды,
На небе нет ни тучи, ни луны.
На горизонте столбы, как гвозди,
Натянуты меж ними три струны.

На этих струнах играет ветер,
Порой слышны лишь жалобы и свист.
Еще не утро, уже не вечер,
Под звездным небом ветер смел и чист.

На сердце тяжесть, любовь, как лужа,
Вдруг испарилась, трещины видны.
Луна и солнце давно не дружат,
На небе солнце, значит, нет луны.

Еще не утро, уже не вечер,
Сейчас глубокая глухая ночь.
Любовь в тревоге, любовь, как свечи,
Потушит ветер их, умчится прочь.

20.04.13


Рецензии
Хорошо переданы смятение и меланхолия, состояние словно на тебя перебрасывается. Поменьше бы таких тоскливых вечеров-ночей.

Максим Шантыко   28.04.2013 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо ,Максим,за сопереживание с ЛГ.Ваш отзыв это обратная связь с читателем всегда очень важна для меня.Всех Вам благ.С уважением.

Владимир Дин   28.04.2013 09:08   Заявить о нарушении