Сильный мужчина

   

Мужчина должен быть силен

И вежлив и талантлив и умен.

При этом без порока и изьяна             

(Ведь все же он не обезьяна)

Пусть даже он не чемпион-

Был крепок и вынослив он.

Что бы сумел за даму постоять-

В бою умел бы лихо воевать...

Пусть будет на рыбалке,на охоте

Не утонул в реке или в болоте.

Пусть чаще в путешествиях бывает,

В футбол и волейбол всегда играет.

Друзей своих пусть он не забывает

Единственную любит , уважает...!
          
            P-S

Мужчина всегда должен быть силен

И шустрый, как когда то лучник.

А если он уж слишком мягкотелый-

То с него выйдет некий подкаблучник!

Автор В.Костенко 20.04.2013 г.


Рецензии
Мужчина - это мужество и честь,
как жаль, что многие о том забыли,
на мужество своё, и честь,
они как-будто \кол\ большой забили...

Мне понравился этот стих, что и родило небольшой экспромт... Спасибо, за ваш взгляд мужчины, на мужчин.

Наталья Дейникова 2   26.07.2013 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.