Запоздалая весна

Запоздала весна...Опоздала...
Не прогрета небесная высь.
Гулким эхом пустого вокзала
Мы от прошлого здесь отреклись.
Неприметный совсем полустанок
Сделал время немного длинней.
Мы простились...И нас там не стало,
Отдыхая на несколько дней
Друг от друга.Мы очень устали,
На себя взгромоздив этот груз.
Всё бы правильно и без печали,
Если бы непомерная грусть.
Если б не было так одиноко...
Ведь родней никого не встречал...
О судьба моя - око за око....
Я во сне её имя кричал...
Я заложник себя и событий,
Но готов всё растратить на нет,
Даже если вся сумма соитий
Не превысит оставшихся лет.
А весна?-Она всё же настала,
Не нарушив своих же примет.
Ну и пусть,что любовь запоздала.
Я сдаю свой плацкартный билет...


Чтобы взять на СВ мою "бронь".


Рецензии
Сильный стих и очень душевный!

Галина Петра   25.06.2015 22:57     Заявить о нарушении
Ну да. Только это про любовь, но не про жизнь. Действительность, она всегда сильнее какой-то там любви.))))

Андрей Богучарский   25.06.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.