Спасибо

Спасибо    Вам,  за    каждую    минуту,
подаренную     мне.

За   всё   судьбу   благодарить   я   буду,
пока   я   на    земле.

За  то,  что  Вы  нежны  и  так  прекрасны   
в  чужих  глазах.

Спасибо  Вам   за   день    вчерашний
в   моих    стихах.

Спасибо  Вам.   Как   много  Вы   мне   дали  -
нажав     курки.

Об   этом    Вы,   не    зная    сами  -
так   стали    мне    близки.

За  то, что  сердце   моё   бьётся    чаще, 
что    снитесь     мне...

За  то,  что  сердце   моё   бьётся     чаще... 
Что    снитесь     мне.


               


Рецензии
Всегда неповторимо!

Алла Боярская-Рогова   22.05.2013 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Инга Агатова   27.06.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.