Приди хотя б... во сне...

Приди хотя б во сне,любимый...
Согрей меня...своим теплом...
Мне это так необходимо...
Побыть сейчас с тобой вдвоем...
 
Разлука душу рвет...на части...
Так не хватает нежности твоей...
Мы у судьбы с тобой во власти...
Живем...как в царствии теней...
 
Рассвет встречаем в одиночестве...
В мечтах лишь только рядом мы...
Шальные думы...о пророчестве...
Ко мне приходят вновь из тьмы...
 
Не разорвать нам...путы грешные...
И верной спутницей...тоска...
Бредет за мною...веки вечные...
И бьется болью...тупо у виска...
 
Но вопреки всем испытаниям...
Любовь по-прежнему жива...
Преодолеть бы все страдания...
Натянут нерв...как тетива..
 
Суметь бы только...мне допеть...
Любви всю песню...до конца...
Позволь...о Господи...успеть...
Коснуться...милого лица...


Рецензии