Телеграмма

В жизни всё понять, увы, не просто нам.
Радоваться бы, - пришла весна.
Но тобою телеграмма послана,
Что тебе я больше не нужна.



Припев:

Телеграмма коршуном набросилась.
Плечи опустив, стою без сил.
Боль в душе, хоть жизнь и не закончилась,
Ты меня, мой милый, разлюбил.



А любовь твоя, - как мелкий вор она, -
Пятилась за угол со двора.
Нить любви теперь уже разорвана,
И свалилась, будто с плеч, гора.



Припев.



Наконец, мучения закончатся.
Я хочу счастливой в жизни быть.
То, что в прошлом, вспоминать не хочется.
Но я знаю, - это не забыть!



Припев.
   


Рецензии