самый-самый

Перелески безмятежно
Греют тёртые бока,
На весеннем солнцепёке
Как-никак пришла пора ...

За овражком неизбежно
Показался стержень нежный .
Бледный, махонький, отважный,
Самый первый- очень важный.
Не боясь проталин снежных
Выбрался на свет- подснежник !


Рецензии