Мамы

Нету на свете ценнее,чем мама!
Многие бедствуют в жизни без них!
Хоть и возникла она от Адама,
Он ведь был первый от Бога жених!

Были и дети у первых людей,
Оба воспитаны были с любовью.
Кайн оказался пред Богом злодей,
Землю окрасивши Авеля кровью!

Нам не понять глубину женских слёз-
Как мамы любят своих сыновей!
Может не поняли это всерьёз,
Те,кто должны благодарны быть ей?!


Рецензии
Замечательный стих о мамах наших,Вячеслав! И о братской любви правильно сказано,согласно библейскому сюжету.

С сердечным теплом.

Евгения Давыдянец   09.06.2017 13:21     Заявить о нарушении