Я буду сильной!

Песня

Я буду! Буду сильной! Очень сильной!
И босиком пройду по углям, по стеклу!
Я перестану снова плакать от бессилья
И на коленях тихо жалиться в углу!

И я оставлю мелкие обиды,
Скупые встречи легкомысленных мужчин,
И заведу красавчика для виду,
Но не для сердца:больше нет на то причин!

И прочь уйдут все скорые проклятья
Сварливых жён,разлучниц сладкий блуд!
И канут в Лету быстрые объятья
И страх в глазах,когда правдиво лгут!

Елей словес уж больше не встревожит!
Поступки - вот мерило всех речей!
Теперь меня никто и не стреножит!
Я стала,хоть и так была, ничьей...


Рецензии