тихонько свяжем...

ну хорошо, ещё одно стихо
тихонько свяжем.
из грустного совсем имхо
и из тоски вечерней пряжи...
немного света, холодка,
чуть-чуть улыбки горького заката,
уходит день, как с молотка,
увозят милого куда-то...
прощай, денёк, сидит уже в карете,
смиренно в сереньком костюме
и с узелком, в таком холодном лете
ему сегодня плыть в вселенском трюме...
куда уходят дни? уносят и мою частицу,
туда, где синие дожди
собой означили границу
перерождения мгновений в память,
что может эта дама? ранить...
что может эта старая святая,
что памятью зовётся у людей?
на пляже рисовать, потом стирая,
селясь всегда у жизненных морей...

 


 


Рецензии