Ко дню рождения мамы

Мамочка родная, ещё годик пролетел!
Что за год произошло, что он дать сумел?
Чем можно, похвалиться, на что, боль излить?
Чем можно гордиться, как смогла прожить?
Милая старушка, как сейчас живёшь?
Как твоё здоровье, меня, как всегда ждёшь?
Тысячи вопросов, а ответа нет –
живи не печалься, ты до сотни лет!

Забыть невозможно, как ты нас встречала!
Всегда была рядом, нас с Лидою ждала.
Живи теперь спокойно, ты моя родная –
ты теперь достойна,  встретить узы рая!
Неважно, что не помнишь, меня и остальных –
знаем, что любила, ты детей своих.
Вот сейчас, я вижу тебя молодой - 
всегда была в работе, не знала покой!

Косила, носила, сажала, пахала - 
всегда нам говорила, что ты не устала.
Если ты захочешь, к себе я заберу,
будем всегда вместе – тебя к сердцу прижму!
Вот вернуть бы годы, встретиться с тобой,
обо всём поговорить – свет очей, ты мой!
Сразу б стало легче, на душе у нас,
как хочу тебя увидеть, милая сейчас!
По тебе скучаем, крепко обнимаем,
радости, здоровья, все тебе, желаем!


Рецензии