Отзвенел осенний дождь

Отзвенел осенний дождь,по опавшим листьям,звонко.
Золотой ажур берёз, обрисован нитью тонкой.
И бездонной синевой, осень небо наградила,
Белоснежной чистотой облаками из зефира.
Ярким солнцем залит день,бабье лето на исходе.
И поёт,поёт скворец, оду северной природе.


22.09.12г.                К.Н.Я.


Рецензии