Идилия

Ты слышишь? Звук разбитого стекла
Все недостатки рухнули на землю
Всё время, мы смотрели в зеркала
А после, голоса раздались трелью

Гармония, нирвана чистого листа
Мы жизнь свою не тратили впустую
С тобой нашли мы идеальные места
И ставим пальцем в небе запятую


Рецензии