Прощание

Я отдаю последнее, что там, в душе осталось:
Комочек боли, горькой, как осадок.
И каплю гордости, никому не нужной.
А мне хотелось, чтобы мир наш был так сладок.
А оказалось, что и я была тебе совсем ненужной.
Бери, всю горечь, боль обиды, разочарования,
Остатки нежности, любовные прикосновения.
Ты не сдержала данное мне обещание.
Хотя, чего там, это все мои дурные помутнения.
Ты даже капельку любви не обещала.
Твой взгляд был холоден, невозмутим и дерзок.
И не смотря на это, голову я потеряла.
И вот теперь я жалуюсь, что мир со мной был слишком резок.
Не смейся, слышишь, я отдаю тебе остатки.
Я больше не застряну в капкане этой боли.
Любовь не выиграет у разума этой глупой схватки.
И там под сердцем, больше не заколет.


Рецензии