Светопад

Шёл светопад. Частицы света,
Порхая, падали во мглу…
“Не может быть!” – сказала Света,
Целуясь с парнем на углу.
И в тот же миг она упала,
Увы, зима и гололёд.
Но чтоб поверить в чудо, мало
Такой же испытать полёт.
Не всем спешат открыться двери
В мир светлых невесомых тел…
А парень, кажется, поверил:
Поднял её и улетел.


Рецензии