Тоска

Тоска охватила меня с головой.
Не знаю, когда я увижусь с тобой.
Не знаю, поймешь ли ты, сможешь простить,
Когда я скажу: «Не смогу с тобой быть!»
А  может, изменишь мой мир добротой
И счастье подаришь, но только…постой!
Подумай сначала, какой выбрал путь,
Ведь шаг только сделай и все, не вернуть
Уже то спокойствие, чувство простора,
Незнание этого мира другого.
А может, тогда будет поздно сказать,
Что это не то и нам не полетать.
И будут разрушены наши мечты.
И снова в них будет лишь: «я», но без «ты»


Рецензии